поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.08.2015

Две версии одной эвакуации

Очередная битва автовладельца с эвакуаторщиками закончилась обращением сторон в полицию. Она проверит заявления покалеченного при эвакуации паркмена и эвакуаторщиков.

В ОМВД по Тверскому району столицы поступило заявление владельца Meрседеса, повредившего ногу во время эвакуации его автомобиля на улице Бутырский вал.

По версии пострадавшего, когда увидел, как его машину эвакуируют, он подошел к сотруднику МАДИ и двум другим в зеленой форме и сообщил, что в его Мерседесе находятся документы. Открыв автомобиль, он через стекло показал эвакуаторщикам эти документы, затем открыл дверь, чтобы выйти, но в тот момент машину стали эвакуировать. В результате автовладелец  выпал из своего автомобиля и повредил ногу.

Пресс-служба ОМВД сообщила, что представители ГКУ Администратор московского пространства подали встречное заявление на автовладельца. По их утверждению, тот препятствовал выполнению их должностных обязанностей.

Отмечается, что по обоим заявлениям будет проведена проверка.

ИсточникРЕН ТВ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  27.05.2019 Фиат Крайслер и Рено готовятся к слиянию
  27.05.2019 Угонщик даблдекера покатал пассажиров и дал порулить
  27.05.2019 Полисы ОСАГО уже дорожают в Москве
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!