поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


24.08.2015

Aуди решила поразить автомир 6-дверным кабриолетом

И это ей удалось

В Ауди на базе А3 Спортбека построили настоящий раритет, каких еще не бывало в природе: 8-местный 6-дверный кабриолет. Судя по снимкам, у него вовсе нет крыши. Да и возможно ли натянуть мягкий, а тем более жесткий верх на этакую громадину? А чисто технически кабриолет без крыши – это уже баркетта.

Создателям новинки явно удалось удивить многое повидавший на своем веку  автомир. Ведь обычно с откидным верхом бывают 2-дверные и двухместные машины, реже с формулой сидений 2+2, подразумевающей  детских кресла сзади. Полноценные 4-местные кабриолеты, где на втором ряду смогут разместиться не только субтильные подростки, встречаются редко. А кабриолет с четырьмя дверьми хоть в Красную книгу заноси. Но теперь-то понятно, какой будет шестидверка. Хотелось бы взглянуть на счастливых владельцев этого чуда техники на грани фантастики на реальных дорогах!


ИсточникТоп Гир
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.08.2019 Российский авторынок падает, но продажи SUV и LAV растут
  23.08.2019 Ауди, БМВ и Мерседес-Бенц объединят усилия во имя прогресса
  23.08.2019 В Москве превышение скорости стало главной причиной ДТП
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!