поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


24.08.2015

Aуди решила поразить автомир 6-дверным кабриолетом

И это ей удалось

В Ауди на базе А3 Спортбека построили настоящий раритет, каких еще не бывало в природе: 8-местный 6-дверный кабриолет. Судя по снимкам, у него вовсе нет крыши. Да и возможно ли натянуть мягкий, а тем более жесткий верх на этакую громадину? А чисто технически кабриолет без крыши – это уже баркетта.

Создателям новинки явно удалось удивить многое повидавший на своем веку  автомир. Ведь обычно с откидным верхом бывают 2-дверные и двухместные машины, реже с формулой сидений 2+2, подразумевающей  детских кресла сзади. Полноценные 4-местные кабриолеты, где на втором ряду смогут разместиться не только субтильные подростки, встречаются редко. А кабриолет с четырьмя дверьми хоть в Красную книгу заноси. Но теперь-то понятно, какой будет шестидверка. Хотелось бы взглянуть на счастливых владельцев этого чуда техники на грани фантастики на реальных дорогах!


ИсточникТоп Гир
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  27.05.2019 Фиат Крайслер и Рено готовятся к слиянию
  27.05.2019 Угонщик даблдекера покатал пассажиров и дал порулить
  27.05.2019 Полисы ОСАГО уже дорожают в Москве
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!