поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


10.09.2015

Лада Веста сбила первого пешехода

Еще не вышедшая в серию Лада Веста уже ухитрилась сбить пешехода под Тольятти. Это самое первое ДТП новинки. Предсерийное производство Весты стартовало в день рождения АвтоВАЗа 20 июля. Было выпущено более 200  образцов, отправленных на испытания на полигонах и на дорогах общего пользования. Одна из этих машин и  попала в первое для модели ДТП.

По данным ГИБДД, в среду, 9 сентября, около 16:30 34-летний житель Тольятти, получивший водительские права в 2000 г. ехал на предсерийной Весте по автодороге Тольятти - Ташелка со стороны Автограда. Между 21 и 22 км трассы невнимательный испытатель сбил 49-летнего пешехода, стоявшего на правой обочине около нерегулируемого перехода. В результате тот получил ушиб левого локтевого сустава.  После оказания медицинской помощи пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

Напомним, почти товарный седан Веста пока представлен лишь дилерам Лады, публичная премьера товарной версии ожидается в начале октября. А в серию Весту запустят на ИжАвто 25 сентября.


ИсточникАвтоСреда
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.09.2019 Смерть в прямом эфире
  20.09.2019 Богатые россияне запасаются Роллс-Ройсами
  20.09.2019 Тойота сделала кабриолет для нового императора
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!