поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


11.09.2015

Фольксваген может поставить модели российской сборки на MQB

Группа Фольксваген намерена использовать для автомобилей российской сборки модульную производственную платформу MQB, но не собирается строить новые мощности по выпуску MQB в РФ, как поспешили сообщить СМИ.

Представитель российского офиса группы пояснил, что третий завод строить не планируется, достаточно уже имеющихся мощностей. MQB - модульная производственная платформа для выпуска некоторых моделей концерна. Рассматриваются возможности ее применения на заводе в Калуге.

Модульная платформа MQB успешно используется для выпуска автомобилей Фольксваген, СЕАТ, Шкода и Ауди. На ней построены Ауди A3 и ТТ, Шкода Октавия, Фольксваген Гольф. На самом-то деле Modularer Querbaukasten – это набор силовых агрегатов, электрики и электроники, элементов шасси и проч. компонентов и фиксированное расстояние от оси передних колес до моторного отсека при вариативных колесной базе и свесах. Широкое внедрение модульной архитектуры MQB позволяет группе Фольксваген снижать издержки и гибко управлять производством. Что для России очень актуально.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  26.06.2019 Что хорошо для Лады, сгодится и Мерседесу
  25.06.2019 Экстерьер нового Дефендера рассекретили на снимке приборки
  25.06.2019 Автопром в России сильно напрягает падение продаж
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!