поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.09.2015

В США молоковоз разгромил парковку автодилера

В штате Пенсильвания в США водитель автоцистерны на ходу решил глотнуть лимонада, но поперхнулся, закашлялся, потерял управление и подавил 23 новых машины, стоявших на площадке перед автосалоном на центральной улице городка Хермитедж. К счастью, все обошлось без людских жертв.

Было жарко и 58-летний Томас Янг, перевозивший на автоцистерне свежее молоко на перерабатывающий завод, прямо за рулем открыл банку с лимонадом. Но по закону подлости напиток попал не в то горло. В приступе кашля водитель бросил руль и непроизвольно нажал на газ. Тем временем, многотонный грузовик съехал с дороги, снес фонарный столб и вылетел на площадку местного автодилера Moнтрoзe, полностью заставленную новыми Кадиллаками, Джи Эм Си и Бьюиками. Неуправляемый молоковоз раздавил или повредил 23 непроданных автомобиля. Один из автомобилей пробил стену шоу-рума и задел несколько машин внутри салона.

Пока полиция выписала Томасу Янгу штраф за невнимательное вождение. Но страховщики вплотную взялись за обсчет и возмещение ущерба. Вот уж хлебнул холодненького, так хлебнул!

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  26.06.2019 Что хорошо для Лады, сгодится и Мерседесу
  25.06.2019 Экстерьер нового Дефендера рассекретили на снимке приборки
  25.06.2019 Автопром в России сильно напрягает падение продаж
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!