поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


05.10.2015

Владелец редкой Ла Феррари уже год не может забрать у дилера свою покупку

Вот уж точно у богатых свои причуды! Один из 499 владельцев гиперкара Феррари Ла Феррари из Великобритании на целый год забыл свою великолепную и редкую покупку у дилера.

Британский член элитного клуба покупателей Феррари Ла Феррари еще в октябре 2014 г. заплатил более миллиона баксов за ярко-алое гибридное купе с 963-сильным движком и разгоном до 100 км/ч менее чем за 3 с. Таких гибридов на весь мир было выпущено лишь 499 экз., и каждый потенциальный владелец прошел очень тщательный отбор, прежде чем получил право на этот гиперкар. Но став счастливым обладателем огненного чуда, британец, чье имя держится в тайне, почему-то не спешит поставить его в стойло. И никакого внятного объяснения этому феномену нет,  разве что владелец решил дождаться момента, когда самая экстремальная из дорожных Феррари вырастет в цене до уровня классических 250GTO.

Пока же красотка, обнесенная спецограждением от назойливых зевак, стоит в шоу-руме в затянувшемся ожидании.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.07.2019 Совет директоров БМВ возглавит Оливер Ципсе
  19.07.2019 Киа и Хендэ вошли в топ-3 российского рынка
  19.07.2019 Русский Прадо: новые подробности
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!