поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.01.2016

Судебные приставы оставили машину должника без колес

В городе Воткинске в Удмуртии судебные приставы больше суток держали осаду Тойоты Ленд Крузер, в которой засел должник, воспротивившийся эвакуации своего автомобиля за долги. Противоборство завершилось боевой ничьей: владелец временно отстоял машину, но лишился колес.

Все началось с незаконно построенного  забора прямо на берегу Воткинского пруда. Автовладелец наотрез отказался его снести по решению суда. Приставы не стали уговаривать, а  заплатили подрядчикам 390 тыс. руб., и за такие деньги забор легко снесли. Но застройщик не собирался возмещать незапланированные траты.

Тогда служители порядка решили действовать через автомобиль. Но владелец отлично понимал, что эвакуация машины с человеком внутри незаконна и стал держать глухую оборону. Терпение у приставов лопнуло на вторые сутки: они сняли с автомобиля все 4 колеса, каждое из которых оценили в 40 тыс. руб. А без колес далеко не уедешь. Служители порядка потребовали принести оставшиеся деньги, да побыстрее, иначе автомобиль перекочует на спецстоянку. Вот такая невеселая история!


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.10.2019 Минпромторг ждет сохранения или небольшого роста автопрома
  15.10.2019 Сияй, но меру знай!
  15.10.2019 Бумажным ПТС дали год
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!