поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


20.02.2016

Даймлер отзывает в РФ более тысячи Мерседесов

Из-за риска возгорания в связи с утечкой топлива на сервис отправятся 1182 Мерседесов-Бенцов ML и GL с дизелями BlueTEC, выпущенных с 4 января 2013 г. по 11 июля 2014 г.

По данным Росстандарта, причиной отзыва стала вероятность того, что штуцер трубки к стояночному отопителю, расположенный в верхней части топливного модуля, может быть срезан слишком коротко. В этом случае соединение между трубкой отопителя и штуцером может не обеспечивать надлежащую герметичность, что чревато вытеканием топлива на верхнюю часть топливного бака и  возгоранием. VIN-номера всех подлежащих отзыву машин есть на сайте Росстандарта.

На всех подлежащих отзыву машинах проверят криминальный штуцер и в случае необходимости заменят его на качественный, подлиннее.

Отметим, что на этой неделе в США владельцы Мерседесов-Бенцев с дизелями BlueTEC подали в суд на концерн Даймлер из-за того, что производитель ввел их в заблуждение на счет экологических характеристик купленных машин. Даймлер считает эти обвинения беспочвенными. Суд их рассудит.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.05.2020 Сосед избавился от шума Форда Мустанга с помощью монтажной пены
  25.05.2020 Шарль Леклер промчался на 1000-сильной Феррари SF90 по улицам Монако
  25.05.2020 Водителей без прав за ДТП предложили сажать в тюрьму на срок до 15 лет
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!