поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


20.02.2016

Даймлер отзывает в РФ более тысячи Мерседесов

Из-за риска возгорания в связи с утечкой топлива на сервис отправятся 1182 Мерседесов-Бенцов ML и GL с дизелями BlueTEC, выпущенных с 4 января 2013 г. по 11 июля 2014 г.

По данным Росстандарта, причиной отзыва стала вероятность того, что штуцер трубки к стояночному отопителю, расположенный в верхней части топливного модуля, может быть срезан слишком коротко. В этом случае соединение между трубкой отопителя и штуцером может не обеспечивать надлежащую герметичность, что чревато вытеканием топлива на верхнюю часть топливного бака и  возгоранием. VIN-номера всех подлежащих отзыву машин есть на сайте Росстандарта.

На всех подлежащих отзыву машинах проверят криминальный штуцер и в случае необходимости заменят его на качественный, подлиннее.

Отметим, что на этой неделе в США владельцы Мерседесов-Бенцев с дизелями BlueTEC подали в суд на концерн Даймлер из-за того, что производитель ввел их в заблуждение на счет экологических характеристик купленных машин. Даймлер считает эти обвинения беспочвенными. Суд их рассудит.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.11.2019 На автошоу в Шанхае показали двуликий лимузин Аурус
  12.11.2019 На Весту с вариатором повесили новые ценники
  11.11.2019 Система поощрения водителей будет рассчитана на «сверхнормативно аккуратных»
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!