поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


25.02.2016

АвтоВАЗ потерял запчасти на 20 миллионов

В Тольятти возбуждено уголовное дело о краже с АвтоВАЗа деталей на 20 млн руб. Недостача крупной партии запчастей на АвтоВАЗе установлена впервые за последние несколько лет. Детали украдены, предположительно, с октября по декабрь 2015 г.

По словам зама начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области Антона Ивойлова, во время ежегодной проверки наличия товарно-материальных ценностей на АвтоВАЗе был установлен факт недостачи имущества на сумму более 19 млн руб. Компания обратилась в полицию с заявлением.

Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы. Виновных предстоит установить.

ИсточникЪ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.01.2020 Обнародованы новые детали блока переключателей Русского Прадо
  21.01.2020 Обновленный Датсун on-DO выкатили на российский рынок
  21.01.2020 Самая черная Лада планеты сделана в России
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!