поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


25.02.2016

АвтоВАЗ потерял запчасти на 20 миллионов

В Тольятти возбуждено уголовное дело о краже с АвтоВАЗа деталей на 20 млн руб. Недостача крупной партии запчастей на АвтоВАЗе установлена впервые за последние несколько лет. Детали украдены, предположительно, с октября по декабрь 2015 г.

По словам зама начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области Антона Ивойлова, во время ежегодной проверки наличия товарно-материальных ценностей на АвтоВАЗе был установлен факт недостачи имущества на сумму более 19 млн руб. Компания обратилась в полицию с заявлением.

Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы. Виновных предстоит установить.

ИсточникЪ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.11.2019 Армейский ГАЗ-66 скрестили с Хаммером и выставили на продажу
  12.11.2019 На автошоу в Шанхае показали двуликий лимузин Аурус
  12.11.2019 На Весту с вариатором повесили новые ценники
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!