поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение

Необычные экскурсии в Туле

Общайтесь с гидом до экскурсии! Пишите сейчас

tiam-tula.ru


25.02.2016

На МКАД грядут большие перемены

Столичные власти намерены уже до конца этого года утвердить территориальную схему развития МКАД, которая станет своего рода планом глобальной реконструкции кольцевой автодороги.

После согласования, власти Москвы займутся реализацией программы развития МКАД. Напомним, строительство кольцевой автодороги стартовало еще в 1950 годы, а глобальная реконструкция выполнена лишь в 1990-е. Сегодня точечно строятся развязки нового типа на пересечении кольца с Можайским шоссе, Рязанским и Ленинским проспектами. Но в целом сегодня около 200 въездов на МКАД не отвечают нормам безопасности.

Дорожные строители пытаются решить основную проблему и разрулить пробки на клеверных развязках. При этом затор на одном въезде автоматически блокирует движение на остальных. Поэтому «клевер» активно заменяют  направленными съездами, позволяющими не пересекать автомобильные потоки.

ИсточникРГ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.11.2019 На автошоу в Шанхае показали двуликий лимузин Аурус
  12.11.2019 На Весту с вариатором повесили новые ценники
  11.11.2019 Система поощрения водителей будет рассчитана на «сверхнормативно аккуратных»
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!