поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


10.05.2016

Названы аутсайдеры американского авторынка

Автожурналисты США проанализировали данные продаж автомобилей в интернете и официальную статистику компаний-производителей и составили рейтинг самых невостребованных американцами машин в 2015 г. Лидирует в нем гибридный хэтч Хонда Инсайт (на снимке), практически не пользовавшийся спросом в минувшем году.

Чуть лучше обстоят дела с продажей  премиального Кадиллака ELR, который производитель позиционирует как автомобиль для молодых и рьяных. Но молодые почему-то не рвутся стать его владельцами, и модель по праву  заняла второе место в антирейтинге. Топ-3 замкнул Додж Авенжер.

Кроме лидирующей тройки в рейтинге числятся Кадиллак CTS, Ниссан GT-R, Шевроле Соник, Кадиллак ATS, Кадиллак Бьюик ЛаКросс, Фиат 500, Фиат 500L, Хонда Кросстур, Инфинити Q60, Мицубиси Миредж, Хендэ Азера и Хендай Экус.

Любопытно, что часть аутсайдеров американского рынка уже снята с производства, но дилеры так и не могут продать их остатки, осевшие в складах. Им можно только посочувствовать.


ИсточникAutolandija.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  06.08.2020 Июль показал признаки восстановления авторынка в России
  06.08.2020 Названы самые нужные функции в автомобиле
  06.08.2020 Собственников машин, проданных за долги, освободили от транспортного налога
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!