поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


27.09.2016

Суд Уфы признал виновным четырехлетку, головой помявшего внедорожник

Уфимский суд признал виновным четырехлетнего детсадовца, помявшего головой крыло внедорожника Ниссан Икстрейл. С его родителей требуют возмещение ущерба - более 20 тыс. руб. Семья намерена обжаловать решение в Верховном суде Башкирии.

Потерпевший Руслан Ислакаев утверждает, что малыш на четырехколесном велосипеде столкнулся с его внедорожником и скрылся с места происшествия. Предусмотрительный уфимец зафиксировал повреждение и предоставил полиции в качестве доказательства.

Но следствие установило, что высота зафиксированного повреждения не соответствует высоте велосипеда. Вмятина могла быть оставлена лишь головой ребенка. Увы, родители, в отличие от автовладельца, не смогли зафиксировать травму головы. Поэтому суд обязал ребенка  посещать все судебные заседания.

Решение суда первой инстанции было в пользу истца. Суд второй инстанции оставил это решение в силе. Родители, уверенные, что внедорожник был поврежден еще до столкновения с их ребенком, намерены оспорить и это решение.


ИсточникГазета.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  29.05.2020 Больше половины россиян при движении отвлекается от дороги
  29.05.2020 Все Лады будут доступны по новым госпрограммам
  29.05.2020 Классический Додж предлагают за 2 миллиона рублей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!