поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


30.09.2016

ИжАвто выпустил пятидесятитысячную Ладу Весту

В четверг, 29 сентября, с конвейера в Ижевске сошла уже 50-тысячная Лада Веста – юбилейная модель цвета Блюз (синий металлик) в максимальной комплекции. От первой товарной новинки до 50-тысячного экземпляра прошел почти год.

Производство перспективной новинки стартовало 25 сентября 2015 г., а 28 марта на заводе уже выпустили 15-тысячную Весту. За последние полгода на ижевской площадке Лады с конвейера ежемесячно сходят 5 тыс. 833 Весты. Однако, здесь просматривается явный недогруз, поскольку максимальная мощность ижевской линии составляет 100 тыс. автомобилей в год.

По данным аналитического агентства Автостат, Веста сегодня занимает 4 место на российском рынке. Пока модель выпускается в единственной модификации: в кузове седан, с 1,6-литровым движком мощностью 106 л. с. в паре с механикой или роботом. Но уже в новом году на рынке ожидается универсал Веста, а в перспективе - спортивная версия модели, удлиненная Веста Сигнатюр и даже электрокар. Ждем!

ИсточникАвто.Вести.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  29.05.2020 Больше половины россиян при движении отвлекается от дороги
  29.05.2020 Все Лады будут доступны по новым госпрограммам
  29.05.2020 Классический Додж предлагают за 2 миллиона рублей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!