поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


08.02.2017

Челнинские разборки

Злоумышленник сжег четыре машины и умчался во тьму

Происшествие в автограде Набережные Челны по напряжению не уступало голливудским боевикам. Ночью 7 февраля полностью сгорели Фольксваген Тигуан и Лада Калина Спорт и крепко пострадали от огня Мерседес и Дэу Нексия, припаркованные возле многоквартирного дома. Сделав свое черное дело, поджигатель скрылся.

По словам инспекторов госпожнадзора из города Набережные Челны, им удалось установить, что первым запылал 3-летний Фольксваген Тигуан. Причем машина загорелась  не спереди, где расположен моторный отсек, а с задней части корпуса, что подтвердил свидетель.  Он видел злоумышленника, после поджога Тигуана умчавшегося на машине. Владельцам других автомобилей, особенно Лады Калины, просто не повезло с местом парковки. К сожалению, 27 комплекс оказался обделен видеокамерами, чтобы зафиксировать преступление.

Владельцем сгоревшего Тигуана является 53-летний рабочий.  Цена нового Фольксвагена Тигуана стартует с 1,5 млн руб.

Ущерб от пожара пока не подсчитан. Расследование ведут сотрудники полиции отдела Автозаводский в Набережных Челнах.


ИсточникЧелны
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  24.09.2020 Госдума запретила бесплатную езду по платным дорогам
  24.09.2020 Санкт-Петербург лидирует по угонам в России
  23.09.2020 Жульничают с пробегом более половины перепродавцов ТС
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!