поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


17.02.2017

Лимузин Трампа пустят с молотка

Покататься на лимузине Трампа? Легко! Сайт британской Эксчейндж энд Март разместил  объявление о продаже лимузина Дональда Трампа. Стартовая цена построенного по спецзаказу Кадиллака 1988 г. в. составляет скромные €58,5 тыс. На одометре машины с 5-литровым двигателем 72,5 тыс. км.

Хозяин Белого дома утверждает, что купил Кадиллак 10 лет назад. До него у лимузина было еще трое владельцев. Но готовили Кадиллак в соответствии с пожеланиями Дональда Трампа. Во всем мире существуют лишь две такие машины. Хотя изначально планировалось их выпустить полсотни. Но что-то не срослось.

Что до удобств, лимузин оснащен мини-баром и небольшим телевизором с кассетным видеомагнитофоном, сиденья в задней части расположены друг напротив друга.

К слову, Трамп расстается со старым автопарком с осени прошлого года, когда на торги выставили Ламборджини Диабло VT Родстер 1997 г. в. тогда еще кандидата в президенты США Дональда Трампа. На автомобиль оформили лишь одну ставку в $460 тыс.

ИсточникМotor.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.11.2017 Где твоя тачка, чувак?
  17.11.2017 Культовую комедию «Берегись автомобиля» сделали цветной
  17.11.2017 Тесла представила самый стремительный серийный автомобиль на планете
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!