поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


17.03.2017

В России стартовали продажи вседорожной и горячей Октавии

В четверг, 16 марта, Шкода объявила  рублевые цены на обновленный вседорожный универсал Октавия Скут и заряженные версии  лифтбека и универсала Октавия RS. Горячие Октавии стоят от 2 млн 196 тыс. руб. за лифтбек  и 2 млн. 276 тыс. за универсал, а вседорожный универсал Октавия Скут от 1 млн 962 тыс. Новинки уже доступны для заказа у официальных дилеров марки.

Напомним, цена предыдущей версии  вседорожного универсала стартует с 1  млн 854 тыс. руб., а Октавии RS - с 2 млн 94 тыс. за   лифтбек и 2 млн 169 тыс. за универсал.

Обновленный вседорожный универсал Октавия Скут с увеличенным со 155 до 171 мм дорожным просветом приспособлен для езды по пересеченной местности. Модель оснащается современной системой полного привода с электронно-управляемой гидравлической многодисковой муфтой и функцией электронной блокировки дифференциала EDL (Electronic Differential Lock) для передней и задней осей. В базовое оснащение входит пакет для плохих дорог. Новый дизайн подчеркивает внедорожный характер автомобиля.

В оснащение входят многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с функцией подогрева, встроенная в декоративные дверные панели атмосферная светодиодная подсветка салона с возможностью выбора одного из десяти цветов и функция подогрева передних сидений. Новая технология Thermo-Flux позволяет время от времени увеличивать влагопроницаемость обивки сидений и создает дополнительный комфорт при движении в различных климатических условиях.

Под капотом машины двигатель 1,8 TSI: 132 кВт (180 л. с.), максимальная скорость - 216 км/ч, разгон до 100 км/ч за 7,8 с, расход топлива в смешанном цикле - 6,6 л на 100 км, выбросы CO2 - 154 г/км. Движок работает в паре с 6-ступенчатой коробкой DSG.

RS-версии Октавии для России впервые и без вариантов оснащаются новым бензиновым 2-литровым 230-сильным (350 Нм) турбомотором в паре с 6-ступенчатыми механикой либо DSG. Лифтбек разгоняется до 100 км/ч за 6,7 с до максимальной скорости 250 км/ч.

Пятидверка и универсал комплектуются полностью светодиодной оптикой и атмосферной светодиодной подсветкой салона. Опционально  предложены адаптивный круиз-контроль с функцией ограничения скорости, ассистент парковки с прицепом и проч.

Производитель отмечает, что автомобили семейства Октавия предлагают широкий набор решений в духе «Simply Clever». Среди новых опций держатели для бутылок, позволяющие открыть крышку одной рукой, зонт под сиденьем переднего пассажира, а в универсалах съемный светодиодный фонарик в багажном отделении. Помимо этого, по-прежнему доступны  привычные скребок для льда за лючком бензобака, камера заднего вида с омывателем,  набор сеток и комплект креплений и крючков для багажного отделения. И, конечно же, все новинки оборудованы системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Источникskoda-avto.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  28.03.2017 Платить за немецкие дороги будут иностранцы
  28.03.2017 За яму на дороге британский автомобилист отсудил 10 тысяч фунтов стерлингов
  28.03.2017 Убыток от ОСАГО оценен страховщиками в 3,6 миллиарда
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!