поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


18.05.2017

Из сильно поношенных Волги и БМВ получилась кинодива Мариванна

Дизайнер интерьеров Айк Саргсян из Вязьмы построил уникальный ГАЗ-24, позаимствовав для него у БМВ 735 деталей. Этот  гибрид нашей Волги с БМВ набирает популярность в сетях и на телеэкране.

Исходным материалом умельцу послужили старая Волга купе и не менее старый баварец. На их скрещивание Айк Саргсян потратил 5 лет, но оно того стоило. Небывалая машина по имени  Мариванна нехилой мощностью  260 л. с.  выдает 260 км/ч, имеет большую радиаторную решетку и расширенные колесные арки. Красавица Мариванна уже успела засветиться на съемках российского фильма «Четвертая смена».

Хотя строительство автомобиля - лишь хобби для дизайнера, он вовсе не собирается останавливаться на достигнутом и намерен  совершенствовать свое детище.

Источникi
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.09.2017 Наследник легендарного Мицубиси Эволюшн станет электрокаром
  20.09.2017 Российский автопром набирает обороты
  20.09.2017 АвтоВАЗ лишился японских корней
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!