поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.06.2017

Докапитализацию АвтоВАЗа растянули по времени

По планам докапитализация автогиганта должна бы завершиться 12 июня, однако с 9 июня АвтоВАЗ приостановил 2 этап допэмиссии на 9,25 млрд руб., стартовавший 22 апреля. Потенциальным приобретателем акций является СП Ростеха и Рено-Ниссана - Альянс Ростек Авто B.V., уже владеющий 64,6% автогиганта.

Срок размещения акций компании в рамках закрытой подписки истек 12 июня. Но из-за задержки, связанной с внутренними административными вопросами, размещение акций по первоначальному графику выполнить не удалось. Совет директоров утвердил решение продлить срок размещения ценных бумаг на максимально допустимое время, предусмотренное законом, т. е. до 16 апреля 2018 г. включительно. Однако в Рено и Ростехе ожидают, что этап закрытой подписки завершится к концу этого года. В ГК  Ростех подчеркивают, что все планы по докапитализации предприятия остаются в силе.

Отметим, что АвтоВАЗ объявил о повышении с 1 июля тарифных ставок и окладов сотрудникам, за исключением высшего руководства компании, на 5%.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  29.06.2017 Платон не даст себя перехитрить
  29.06.2017 ОСАГО в глубоком кризисе
  29.06.2017 Россияне за 5 месяцев купили новых иномарок на 650 миллиардов
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!