поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


16.06.2017

Кларксон нашел «одноногому» Хаммонду подходящую работу

После аварии с электросуперкаром Римак Концепт Ван, который на гонках в Швейцарии  тестировал Ричард Хаммонд, его коллега Джереми Кларксон написал в своем блоге на ДрайвТрайб, что подобрал бедняге работу, которую можно делать и на одной ноге.

Кларксон признался, что перелом колена коллеги сильно мешает подготовке второго сезона Гранд Тура на Амазоне: Ричард же не сможет водить автомобили еще  несколько месяцев. Пока он лежит в кровати в Швейцарских Альпах, а симпатичные медсестры заботятся обо всех его потребностях, и дают ему лекарства, Джеймс Мэй застрял в аэропорту Гатвика в ожидании бюджетных авиалиний, чтобы попасть на съемки, которые должен был делать Ричард Хаммонд. А Джереми Кларксон тем временем вынужден переписывать множество сценариев, исключая из них больного коллегу.

Но и Хаммонд без дела не останется. По словам Джереми Кларксона, «одноногий» товарищ, по всей видимости, вернется в офис на следующей неделе и это хорошо, поскольку у троицы кончился тонер для ксерокса, девушка, которая делает кофе, ушла в отпуск, а складское помещение нуждается в реорганизации. По мнению Кларксона, эту работу Хаммонд может делать на одной ноге.

Джеймс Мэй навещает Ричарда Хаммонда в госпитале. По словам Мэя, он сделал миру одолжение и выдернул розетку, но Хаммонд по-прежнему работает.

Ричард Хаммонд попал в аварию в Швейцарии во время теста 1088-сильного электросуперкара. На одном из поворотов во время гонки по подъему на холм в кантоне Санкт-Галлен испытатель не справился с управлением и вылетел с трассы. К счастью,  Хаммонду удалось выбраться из перевернувшегося суперкара до того, как машина вспыхнула. Ведущего шоу доставили в госпиталь с переломом колена и сделали операцию на суставе.

Впоследствии Международная автомобильная федерация (FIA) потребовала от швейцарской федерации автоспорта разобраться в этой аварии, которая «испортила репутацию автоспорта».

Напомним, первая серия автошоу Гранд Тур Кларксона, Хаммонда и Мэя вышла на сервисе Амазон Прайм 18 ноября 2016 г. Новое шоу легендарной троицы стало самым популярным на Амазоне и побило рекорд по числу нелегальных скачиваний. Второй сезон ожидается в октябре.

ИсточникМотор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.10.2017 Народные инспекторы в законе
  20.10.2017 Власти решили вчетверо повысить штрафы Платона
  20.10.2017 Новый регламент ГИБДД вступил в силу
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!