поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


28.07.2017

Дизельный Порше Кайен запрещен в Германии

Власти Германии запретили продажи в стране кроссоверов Порше Кайен с 3-литровым дизельным V6. В результате независимых испытаний, местное Федеральное агентство  обнаружило, что двигатель Кайена оснащен нелегальным программным обеспечением, позволяющим обходить лабораторные тесты на объемы вредных выбросов. Тоже новость!

В итоге минтранс Германии запретил постановку на учет кроссоверов Порше Кайен с 3-литровым дизелем в родной стране. Суровая мера еще ударит рикошетом по экономике Германии.

Пока же Федеральное агентство автотранспорта потребовало от Порше отозвать около 22 тыс. уже проданных Кайенов. Запрет на регистрацию модели продлится до тех пор, пока Порше не избавит серийные Кайены от нелегального ПО. Но способ удаления прежде должен получить одобрение немецкого регулятора.

Порше теперь все валит на Ауди, якобы подставившую компанию. Ведь Порше Кайен и Макан оснащаются дизелем, разработанным в Ингольштадте. Отметим, что Ауди  устанавливает его на целый ряд легковых моделей и кроссоверов.

ИсточникАвтовести
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  01.03.2021 Минпромторг расширил список автороскоши
  01.03.2021 Участников свадебного воскресного дрифта в Москве примерно наказали
  01.03.2021 В России введён новый дорожный знак «Фотовидеофиксация»
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!