поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


09.08.2017

Дорога на Арлингтон

Ученые в Вирджинии замаскировали человека под автокресло

В США наблюдали Форд, на первый взгляд,  двигавшийся без водителя по дорогам общего пользования. Но досужий журналист быстренько рассмотрел руки, торчащие прямо из кресла. Выяснилось, что водителя замаскировали под автокресло ученые, проводившие эксперимент, суть которого не раскрывается.

Лжебеспилотный минивэн Форд был выпущен на  дороги Арлингтона в штате Вирджиния. Местные жители так и решили, что здесь испытывают беспилотник. Но репортер Эн-би-си Адам Тасс внимательно изучил салон сквозь стекло и разглядел в нем торчащие из кресла руки, лежавшие на руле.

Хотя замаскированный под кресло водитель и отказался общаться с репортером, тот все равно выяснил, что лжебеспилотник был частью исследования технико-транспортного института Вирджинии (VTTI). Ученые признали, что человек, облаченный в очень специальную униформу, выполнял научное задание. Возможно, позднее ученые объяснят и его суть. Ждем!


ИсточникМoтор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.12.2017 Российский автопром наращивает экспорт
  12.12.2017 Импортеры легковых автомобилей теряют интерес к России
  12.12.2017 В 2018 году подорожание больше всего грозит бюджетникам
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!