поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.09.2017

Ради Арнольда Шварценеггера Хаммер H1 позеленел

Специально для лучшего терминарора всех времен и народов Арнольда Шварценеггера австрийская фирма Крайзель построила первый в мире электрический Хаммер H1. Премьера уникального электрокара прошла во время церемонии открытия нового центра исследований и разработок Крайзель Электрик в австрийском Рейнбахе. Голливудская звезда участвовала в его открытии вместе с австрийским канцлером Кристианом Керном.

На постройку внедорожника было потрачено 2  месяца. Масса зеленого Хаммера 3,3 т. Машина  получила электромоторы суммарной мощностью 490 л. с., установленные на передней и задней оси, Двигатели питаются от комплекта батарей емкостью 100 кВт-час. Запас хода электрокара  составляет 300 км.

Напомним, в минувшем январе фирма Крайзель сделала по заказу Шварценеггера электрическую версию Мерседеса-Бенца G-Класса. Внедорожник получил ту же 490-сильную силовую установку и два блока батарей общей емкостью 80 кВт-час. Сотню зеленый Мерс набирает за 5,6 с и проезжает без  подзарядки 300 км.

Машина была построена в единственном экземпляре, товарной версии не предвидится. Пока.

ИсточникМoтор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.04.2021 Выпуск товарных Аурусов Сенат стартует в мае в Елабуге
  20.04.2021 Огромный дом на колёсах продают за Ք38 миллионов
  19.04.2021 Контроль за организацией дорожного движения вновь вернут ГИБДД
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!