поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


09.11.2017

Милая не хочет ездить на большой плюшевой собаке

В Великобритании затейник Сэм Веллман сделал из хэтча Сеат Леон плюшевую собаку, лишь бы постоянно не подвозить свою девушку Коралл до работы. И ведь сработало: подружке стало некомфортно садиться в такую броскую машину.

Достаточно было Веллману обратился со своей проблемой в программу Carjackers, являющуюся  шутливым аналогом Тачек на прокачку, как ее эксперты сделали из Сеата смешного здоровенного щенка. Всего и дел, что покрыть кузов шерстью, закрепить уши над передними дверями, скрыть за лапами задние колеса, сзади приделать хвост, а спереди – нос. Тюнинг завершила специальная звуковая система в салоне, голос которой не отличишь от собачьего лая.

Обновленному хэтчу, как нельзя больше подошло имя Леона. Хотя вошедший во вкус Сэм Веллман с именем, пожалуй, поспешил, т. к. решил к Рождеству сделать из него северного оленя. Но главное: теперь его девушка однозначно предпочитает автобус поездкам на большой плюшевой собаке. Что и требовалось доказать.

ИсточникМoтор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.11.2017 Вольво XC60 подешевел до старта продаж
  20.11.2017 Вторичный рынок России прибавил 0,8%
  20.11.2017 Лондонские автобусы поедут на кофейной гуще
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!