поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


07.12.2017

Иностранным автоконцернам предписано еще больше обрусеть

Минпромторг сформулировал новые условия господдержки иностранных автоконцернов взамен  истекающих в 2018-2020 годах соглашений о промсборке. Ведомство решило стимулировать наибольшее использование в иномарках российских комплектующих, сформировав перечень операций и график их внедрения для каждого типа автомобиля и конкретного узла.

Сегодня лишь Форд Соллерс, Фольксваген и Рено-Ниссан имеют в России собственное производство двигателей. По новым условиям минпромторга, чтобы получить господдержку, уже с 2019 г. все иностранные производители должны собирать ДВС в нашей стране, а  в 2026 г. - и электродвигатели. К 2023 г. в России должны собираться и автоматы, а механика выполняться исключительно из отечественных комплектующих.

Тем временем российские автоконцерны-экспортеры, благодаря ноябрьским поправкам к налоговому кодексу, фактически получили новые льготы. Теперь одновременно доступны обнуление НДС и акциза при поставках за рубеж и освобождение от таможенных пошлин и налогов на импортные компоненты, ввозимые под экспорт.
    

ИсточникЪ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  21.09.2018 Предложено сместить акценты при возмещении ущерба по ОСАГО
  21.09.2018 Мосгорсуд вновь ликвидировал движение СтопХам, но активисты продолжат работу
  21.09.2018 Невезучему угонщику пора менять квалификацию
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!