поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.12.2017

БМВ обсуждает открытие нового завода в Калининградской области

Глава российского подразделения БМВ Максимилиан Келльнер сообщил журналистам, что немецкий автопроизводитель может после 2019 г. открыть в Калининградской области новый завод по выпуску легковых автомобилей БМВ и Мини по полному производственному циклу.

По словам топ-менеджера, сейчас проект находится в стадии обсуждения, но финального решения пока нет. Сегодня на заводе Автотор в Калининградской области ежегодно производится около 18 тыс. автомобилей марки, но  хотелось бы производить больше.

Глава российского офиса БМВ сомневается в том, что его концерн сможет запустить новое предприятие раньше завода Даймлера по выпуску легковых автомобилей Мерседес-Бенц-Benz в Московской области в 2019 г.

Ранее предполагалось строить завод по производству автомобилей БМВ по полному циклу в рамках кластера, создаваемого Автотором. Пуск  нового производства намечался в 2 этапа, каждый  мощностью по 25 тыс. автомобилей в год. Калининградская область  рассчитывала подписать контракт с БМВ в 1 половине 2018 г.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.04.2018 В РФ подорожает регистрация ТС, получение водительских прав и загранпаспортов
  20.04.2018 АвтоВАЗ возобновил производство Лады Весты после сбоя
  20.04.2018 Россияне покупают больше новых электромобилей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!