поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.03.2018

Сравнение дорожных полицейских со смурфами обошлось тирольцу в €160

Суд федеральной земли Тироль в Австрии  оштрафовал местного жителя  на €160 (11,3 тыс.  руб.) за оскорбления полицейских в Фейсбуке. Комментируя  предупреждение о штрафах за нарушение скорости, фигурант назвал их двумя смурфами с лазером. За что и поплатился.

Полицейский, прочитавший этот комментарий, оскорбился и обратился за справедливостью в суд. Судья поддержал стража порядка, посчитав высказывание в Фейсбуке нарушением общественной морали, выраженное в порицании действий двух сотрудников полиции.

Однако автор высказывания продолжает  расценивать свой комментарий как безобидную шутку, и намерен отстаивать свою точку зрения в региональном полицейском управлении.

Напомним, в минувшем декабре полицейское управление Дубая оштрафовало водителя за использование смартфона за рулем и невнимательное вождение. Полицейские сообщили нарушителю об этом в комментарии к посту в Инстаграме, куда он вел прямую трансляцию.

ИсточникМoтор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.04.2018 Кошка из Арсеньева одолела 130 км на подвеске колеса
  23.04.2018 На инаугурацию Путина ждут на новом российском лимузине
  23.04.2018 В РФ установлен антирекорд получения водительских прав
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!