поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


11.04.2018

Трамп благодарен Китаю за снижение пошлин на автомобили

Президент США Дональд Трамп поблагодарил  КНР за снижение пошлин на ввоз автомобилей и др. встречные шаги в торговой сфере.

В своем Твиттере Трамп написал, что очень благодарен председателю КНР Си Цзиньпину за его добрые слова о ввозных пошлинах и автомобильных барьерах, за его понимание относительно интеллектуальной собственности и вопроса трансфера технологий.

Накануне администрация Трампа обвинила КНР в нечестной торговой политике и грозила ввести ввозные пошлины на 1,3 тыс. китайских товаров  общим объемом до $150 млрд в год. США обвинили Китай в воровстве интеллектуальной собственности. Якобы американские компании, желающие работать на бездонном китайском рынке, заставляют делиться своими технологиями с китайскими производителями.

Во вторник, 10 апреля, Си Цзиньпин сообщил, что в 2018 г. Китай снизит пошлины на ряд импортируемых в страну товаров. При этом значительно будут снижены пошлины на ввоз автомобилей.

ИсточникРИА Новости
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.09.2018 Даймлер представил самый дешевый Мерседес-AMG
  19.09.2018 В Ливане открылся первый дилерский центр УАЗа
  19.09.2018 Минюст США начал разбирательство в отношении Теслы
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!