поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


16.04.2018

Какие дороги – такие и знаки?

Нужно ли выполнять  требования знаков ограничения скорости, качающихся на спиленных ветках?, задаются вопросом  жители Самарской области, где на трассе Кинель-Черкассы – совхоз Рабочий стоят такие, с позволения сказать, знаки. Возможно это чья-то неумная шутка?

На сетевой портал 63.ru один из его читателей прислал снимки дорожных знаков, которые увидишь разве что в непредсказуемой России. Они установлены на воткнутых в землю палках и прикручены к ним проволокой. Один из знаков, судя по фотографии, вот-вот завалится. Какие дороги – такие и знаки?

Автор снимков интересуется, чья это работа, и насколько законны такие знаки ограничения скорости на пустынном участке дороги. С одной стороны снижать здесь  скорость вроде бы нет никакой необходимости, с другой же за холмом, по которому проходит дорога, вполне могут дежурить гаишники.

Отметим, что в декабре в стране вступил в силу Предварительный национальный стандарт, позволяющий установку нескольких десятков новых дорожных знаков. Но данные знаки в него явно не вписываются.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.04.2018 Кошка из Арсеньева одолела 130 км на подвеске колеса
  23.04.2018 На инаугурацию Путина ждут на новом российском лимузине
  23.04.2018 В РФ установлен антирекорд получения водительских прав
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!