поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


16.04.2018

Какие дороги – такие и знаки?

Нужно ли выполнять  требования знаков ограничения скорости, качающихся на спиленных ветках?, задаются вопросом  жители Самарской области, где на трассе Кинель-Черкассы – совхоз Рабочий стоят такие, с позволения сказать, знаки. Возможно это чья-то неумная шутка?

На сетевой портал 63.ru один из его читателей прислал снимки дорожных знаков, которые увидишь разве что в непредсказуемой России. Они установлены на воткнутых в землю палках и прикручены к ним проволокой. Один из знаков, судя по фотографии, вот-вот завалится. Какие дороги – такие и знаки?

Автор снимков интересуется, чья это работа, и насколько законны такие знаки ограничения скорости на пустынном участке дороги. С одной стороны снижать здесь  скорость вроде бы нет никакой необходимости, с другой же за холмом, по которому проходит дорога, вполне могут дежурить гаишники.

Отметим, что в декабре в стране вступил в силу Предварительный национальный стандарт, позволяющий установку нескольких десятков новых дорожных знаков. Но данные знаки в него явно не вписываются.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.08.2018 Тесла сможет выпускать до 8 тысяч Моделей 3 в неделю
  20.08.2018 Иномарки в России стоят почти втрое дороже отечественных машин
  17.08.2018 Швейцария ввела запрет на дизельные Мерседесы и Порше
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!