поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


17.04.2018

Число жертв питерского моста глупости приблизилось к 1,5 сотням

В Санкт-Петербурге очередная 146 жертва злополучного моста застряла под  путепроводом на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги. На снимках, распространившихся в сетях, отчетливо видно несчастную Газель с разбитым вдребезги кузовом.

Звезда соцсетей мост на Софийской улице на юго-востоке Северной столицы не зря зовется мостом глупости. Хотя на нем висит спецпредупреждение «Опасно! Низкий мост. Газель не пройдет!», водители почему-то упорно его игнорируют, провоцируя аварию за аварией. Свободно здесь проезжают лишь Газели высотой 1,5 м, а у 1,8-метровых есть небольшой шанс миновать переправу лишь на скорости пешехода. Но лучше не рисковать.

Трехпролетный мост над руслом притока реки Кузьминки был построен в 2011 г. В Мостотресте ранее заявляли, что сооружение  полностью оборудовано всеми предупреждающими знаками, в т. ч. ограничивающим высоту проезжающих машин 2,7 м. Компании, построившей эту  низкую переправу, уже не существует, а проектировщики заверяют, что высота моста «определена рельефом и целесообразностью».

ИсточникНТВ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.07.2018 Большинство россиян не доверяют отечественному автосервису
  18.07.2018 Ход конем продолжится в суде
  18.07.2018 Страховщики назвали самые угоняемые машины в России
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!