поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.05.2018

В Москве гаишников вновь сажают в стаканы

В столице устанавливаются ветрозащитные стеклянные кабины для сотрудников ГАИ, сообщил московский департамент капремонта.

Еще в 1950-х на дорогах Москвы стали устанавливать такие кабины для регулировщиков, которые народ метко окрестил стаканами. В них гаишники, а позднее сотрудники ДПС, могли укрыться от ветра, солнца или снегопада зимой. Но в 2008-2010 годах кабины демонтировали. Десять лет спустя из решили строить снова.

Пресс-служба МВД пояснила, что стационарные сооружения консоль регулировщика, как правило, оборудованы только пультом управления светофорными объектами, позволяющими регулировать дорожное движение и нести службу в более комфортных условиях.

Владельцы дорог монтируют новые конструкции почти на всех важных перекрестах, магистралях,  спецтрассах   Москвы. Готовы уже 38 кабин  средней стоимостью 500 тыс. руб. каждая. К слову, стаканы могут добраться и до других городов России.




ИсточникРИА Новости
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.05.2018 Лучшими компактными городскими машинами признаны Лады Весты SW и SW Кросс
  25.05.2018 Снижение акцизов на бензин съест из бюджета 140 миллиардов
  25.05.2018 Водителей без ОСАГО в Москве отловят по базе
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!