поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


15.05.2018

Русские угонщики предпочитают Хендэ, Тойоты и Киа

Согласно опросу РИА Новости ведущих российских страховщиков, в 1 квартале чаще всего угоняли автомобили этих 3 марок.

Кроме них популярны у отечественных угонщиков Форд, Лексус, Ниссан, Мицубиси, Мерседес-Бенц, Пежо и Рено. Среди моделей лидировали Хендэ Солярис, IX35 и Санта Фе, Тойоты Камри, Хайлюкс и Ленд Крузер, Киа Рио, Спортейдж, Кворис и Оптима, Форды Эксплорер, Куга и Фокус, Лексус LX, Мицубиси Паджеро и ASX, Ренол Флюенсе, Пежо 408 и Ниссан Террано.

По данным страховщиков, Киа Рио и Спортейдж, Хендэ Солярис и Тойота Камри пользуются популярностью у автоугонщиков из-за высокого спроса. Преступники сбывают их по поддельным документам, перебивая идентификационные номера.
Недорогие модели интересуют преступников из-за их востребованности на вторичном рынке или автозапчастей к ним. А премиальные марки угоняют для перепродажи в др. регионы. Похищенные люксовые внедорожники чаще перегоняют через Казахстан в Среднюю Азию, Киргизию, ОАЭ, Иран, Сирию. Через Белоруссию и Литву угонщики переправляют добычу в Европу.

ИсточникРИА Новости
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.01.2019 На российском рынке новых грузовиков рулит КамАЗ
  17.01.2019 ГАЗ захватил чуть меньше половины российского рынка новых LCV
  17.01.2019 Вторичный рынок легковых машин в России вырос на 2,4%
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!