поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


25.05.2018

Водителей без ОСАГО в Москве отловят по базе

В ближайшее время в Москве протестируют камеры, проверяющие наличие ОСАГО через объединённую базу данных ГИБДД и Российского союза автостраховщиков (РСА), сообщил глава   ГАИ Михаил Черников на международном форуме «Обеспечение безопасности дорожного движения: вызовы и решения».

Напомним, проверку полисов ОСАГО с помощью дорожных камер в стране обсуждают несколько лет. По версии ГИБДД, нововведение тормозило из-за неготовности страховщиков. С объединением баз проект вышел на завершающий  этап. Во время тестов водителей с просроченным полисом ОСАГО не станут привлекать к административной ответственности. Им лишь вышлют уведомление о том, что полис автогражданки необходимо продлить.

Отметим, что 15 мая ЦБ РФ предложил по правилу «каждый отвечает сам за себя» установить справедливую цену полиса ОСАГО для каждого водителя. Сообщалось, что регулятор может уже с 31 августа изменить базовые тарифы ОСАГО и коэффициенты к ним.


ИсточникИзвестия
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.11.2018 Для техосмотра денег не хватает
  16.11.2018 Советскую ГАЗ-24 Волгу предлагают более чем за 3,7 миллиона
  16.11.2018 Группа ГАЗ из-за санкций США засекретила отчет за III квартал
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!