поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


08.06.2018

На ЧМ в Москву на тракторе Ланц Бульдог

Губерт Вирт из города Форхгайм 30 лет отработал автомехаником на заводе Мерседес, до самого выхода на пенсию. И уже 20 лет пенсионер путешествует на тракторе Ланц Бульдог 1936 г., переоборудованном в уютный дом на колесах.  Вот и на ЧМ в Москву он отправился на своей хорошо обкатанной сельхозмашине.

Путешественник стартовал 15 мая, а вечером 4 июня он уже пересек польско-белорусскую границу, стараясь двигаться по живописным и более тихим сельским дорогам со средней скоростью 15-20 км/ч. С  учетом остановок в день путешественник проезжает около 100 км.

Ночует и питается Вирт в прицепе в виде пивной бочки, где обустроены спальные места, кухня, стол, а украшает вход в дом на колесах герань.

В столицу путешественник рассчитывает прибыть 14 июня, чтобы успеть на  открытие ЧМ. Болеет он за команды немцев и датчан. Из Москвы Вирт намерен поехать в Санкт-Петербург, оттуда на пароме отправиться в Финляндию, а уже в начале июля - в Германию.



ИсточникМoтор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.06.2018 Тесла судится со шпионом из своего коллектива
  22.06.2018 Автоконцернам субсидируют потери от отмены таможенных льгот
  22.06.2018 С 2019 года Мерседесы будут выпускать в Подмосковье
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!