поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


26.07.2018

Отбывая срок в тюрьме в США, русский хакер лишился Теслы в России

Хакер Владислав Хорохорин был наказан дважды: в США и в России. Пока он сидел в тюрьме США за кибермошенничество, в родной Москве у него угнали любимую Теслу.

В 2010 г. американские силовики выманили Владислава Хорохорина в Ниццу, где по запросу властей США его экстрадировали в штаты, а там осудили на 7 лет тюрьмы. Накануне Хорохорин купил Теслу Родстер и самостоятельно ввез его в РФ. Все документы были оформлены честь по чести, но Владислав не зарегистрировал электрокар  в ГИБДД, а передал ключи и документы знакомому для тюнинга машины. После этого он и уехал в Ниццу, где был задержан местной полицией.

В 2017 г. Хорохорин отбыл срок и вернулся на родину, но телефон знакомого, которому оставил Теслу, был недоступен. Любопытно, что в полицию он обратился лишь в конце июля уже этого года. Может надеялся решить проблему со знакомым полюбовно, а может после американской тюрьмы дома хакера ждали и более насущные проблемы. Во всяком случае,  полиция приняла его заявление об угоне и оценивает причиненный владельцу ущерб.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  26.05.2022 В Москве уже сняли вывеску и логотип с бывшего завода Рено
  26.05.2022 Таксист вернул матери младенца, оставленного в салоне машины
  26.05.2022 За повторный выезд на встречку водитель оштрафован на Ք200 тысяч
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!