поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


10.08.2018

Волгоградец с 1353 штрафами и 4 судимостями может лишиться Лады

В Волгограде во время совместного рейда полиции и судебных приставов был задержан водитель Лады Приоры, за которым числится 1353 неоплаченных штрафа на сумму около 1,5 млн руб.

В региональном главке МВД сообщили, что целью рейда было выявление и привлечение к ответственности лиц, уклоняющихся от добровольной уплаты административных штрафов за нарушение ПДД.

При проверке выяснилось, что за 31-летним волгоградским владельцем Лады Приоры за 3,5 г. езды числится более тысячи штрафов за различные нарушения. По базе данных установлено, что он в 2015 г. был лишён водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, с 2017 по 2018 годы в отношении нарушителя было возбуждено 4 уголовных дела за повторное нахождение за рулем в нетрезвом виде.

Приору рекордсмена-нарушителя  арестовали. Если он добровольно не оплатит долги, автомобиль продадут на торгах.

ИсточникИА Высота 102
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.10.2018 Открыт прием заказов на самую доступную версию Теслы Модель 3
  22.10.2018 Осложняется обжалование штрафов ГИБДД
  22.10.2018 Подземный тоннель под Лос-Анджелесом стартует 10 декабря
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!