поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.09.2018

Невезучему угонщику пора менять квалификацию

Полицейские Славгорода в Алтайском крае задержали молодого человека, подозреваемого в угоне 3 отечественных машин не первой свежести. Покататься вволю на них не удалось, поскольку все как одна сломались в дороге.

С 11 по 15 сентября 22-летний злоумышленник угнал 2 автомобиля ВАЗ-2106 и один ВАЗ-2103. Он взламывал салон, смыкал провода и заводил движок, но промахнулся с выбором добычи: все 3 жигуленка отказались ехать. Уж это точно знак о том, что пора менять квалификацию.

Теперь неудачливого угонщика обвиняют в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, при этом ему придется отвечать сразу по 3 уголовным делам. Любопытно, что злоумышленник и ранее  неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи имущества.

К слову, в Калужской области потерпевшему пришлось спасать угонщика собственного автомобиля, не справившегося с управлением и  рухнувшего вместе с машиной в близлежащий водоем. Чего в жизни не бывает.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  26.06.2019 На Крымском мосту зафиксирован рекорд превышения скорости
  26.06.2019 Обновленный Ауди Q7 будет общаться со светофорами
  26.06.2019 Новое поколение Лады Гранты оснастят вариатором Джатко
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!