поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.09.2018

Невезучему угонщику пора менять квалификацию

Полицейские Славгорода в Алтайском крае задержали молодого человека, подозреваемого в угоне 3 отечественных машин не первой свежести. Покататься вволю на них не удалось, поскольку все как одна сломались в дороге.

С 11 по 15 сентября 22-летний злоумышленник угнал 2 автомобиля ВАЗ-2106 и один ВАЗ-2103. Он взламывал салон, смыкал провода и заводил движок, но промахнулся с выбором добычи: все 3 жигуленка отказались ехать. Уж это точно знак о том, что пора менять квалификацию.

Теперь неудачливого угонщика обвиняют в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, при этом ему придется отвечать сразу по 3 уголовным делам. Любопытно, что злоумышленник и ранее  неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи имущества.

К слову, в Калужской области потерпевшему пришлось спасать угонщика собственного автомобиля, не справившегося с управлением и  рухнувшего вместе с машиной в близлежащий водоем. Чего в жизни не бывает.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.10.2018 ЦБ РФ не против однодневных полисов ОСАГО
  19.10.2018 Лада Приора – самая популярная у россиян подержанная машина
  19.10.2018 Страховщики назвали 20 регионов РФ, где ОСАГО может подешеветь
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!