поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


05.10.2018

Лада Веста готова к любому повороту

АвтоВАЗ объявил сезонную акцию: весь октябрь покупателям седанов Лада Веста предоставляется комплект из 4 зимних шин. Выгода для участников акции составит от 18 до 35 тыс. руб. (в зависимости от размера шин).

Акция распространяется на все седаны семейства Веста, включая 2-топливную модификацию CNG и версию Веста Кросс. Размерность шин будет подбираться в соответствии с комплектацией ТС: для автомобилей семейства предусмотрены покрышки 15, 16 и 17 дюймов.

Напомним, в семейство Веста входят седан, универсал и их кросс-версии. Все они производятся на заводе Лада в Ижевске. В ближайшее время к ним добавится спортивный седан Веста Спорт.

По данным аналитического агентства Автостат, в январе-сентябре Веста была самой продаваемой моделью автомобиля в России. За 9 месяцев в стране продано 76 тыс. 189 машин семейства Веста. Киа Рио с продажей 75 тыс. 71 шт. сместился на 2 место, а закрыла топ-3 Лада Гранта, которую купили 70 тыс. 186 клиентов.


Источникlada.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.10.2018 ЦБ РФ не против однодневных полисов ОСАГО
  19.10.2018 Лада Приора – самая популярная у россиян подержанная машина
  19.10.2018 Страховщики назвали 20 регионов РФ, где ОСАГО может подешеветь
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!