поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


05.10.2018

Лада Веста готова к любому повороту

АвтоВАЗ объявил сезонную акцию: весь октябрь покупателям седанов Лада Веста предоставляется комплект из 4 зимних шин. Выгода для участников акции составит от 18 до 35 тыс. руб. (в зависимости от размера шин).

Акция распространяется на все седаны семейства Веста, включая 2-топливную модификацию CNG и версию Веста Кросс. Размерность шин будет подбираться в соответствии с комплектацией ТС: для автомобилей семейства предусмотрены покрышки 15, 16 и 17 дюймов.

Напомним, в семейство Веста входят седан, универсал и их кросс-версии. Все они производятся на заводе Лада в Ижевске. В ближайшее время к ним добавится спортивный седан Веста Спорт.

По данным аналитического агентства Автостат, в январе-сентябре Веста была самой продаваемой моделью автомобиля в России. За 9 месяцев в стране продано 76 тыс. 189 машин семейства Веста. Киа Рио с продажей 75 тыс. 71 шт. сместился на 2 место, а закрыла топ-3 Лада Гранта, которую купили 70 тыс. 186 клиентов.


Источникlada.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  26.06.2019 На Крымском мосту зафиксирован рекорд превышения скорости
  26.06.2019 Обновленный Ауди Q7 будет общаться со светофорами
  26.06.2019 Новое поколение Лады Гранты оснастят вариатором Джатко
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!