поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


19.10.2018

На конвейер автозавода Урал встали дорожные машины семейства Некст

На заводе Урал стартовало серийное производство дорожных машин семейства Некст, с которыми отечественное предприятие выходит в новый сегмент российского рынка грузовиков и расширяет свои экспортные возможности. Машины Урал Некст 6х4 могут  использоваться в строительной, дорожной, сельскохозяйственной и др. отраслях. Цена самосвала от 4 млн 310 тыс. руб., тягача - от 4 млн 979 тыс.

Новое семейство включает самосвалы грузоподъемностью до 15,6 т для перевозки насыпных и навалочных грузов, седельные тягачи с полной массой автопоезда до 62 т и шасси с различной длиной колесных баз. На шасси Урала Некст 6х4 планируется выпускать более 200 вариантов спецтехники, включая автокраны, автофургоны, мусоровозы, автоцистерны, топливозаправщики, комбинированные дорожные машины и др. Дорожные машины Урал Некст 6х4 предназначены для дорог общего пользования и технологических.

Для производства нового семейства на заводе  модернизирован сборочный конвейер, обновлены обкаточные стенды для испытаний и тестирования автомобилей. Для выпуска новой линейки грузовиков операторы сборки прошли спецобучение.

Впервые на автомобилях Урал установлен троссовый привод управления коробкой передач, что повышает качество переключения, снижает уровень шума в кабине и вибрации на рукоятке переключения. Рычаг переключения передач в кабине отличается небольшими размерами, современная панель приборов с жидкокристаллическим дисплеем. В стандартную комплектацию кабины входят система круиз-контроля, центральный замок, электростеклоподъемники, обогрев лобового стекла, подогрев наружных зеркал заднего вида, мультируль, бортовой компьютер, аудиосистема, фильтр салона. Рулевая колонка регулируется по высоте. Кабина седельного тягача имеет  спальное место.

Уралы Некст 6х4 оснащены мостами с допустимой нагрузкой до 1 т. Ведущие мосты имеют межколесные и межосевые блокировки, облегчающие движение в сложных дорожных условиях. Конструкция передней управляемой оси обеспечивает угол поворота управляемых колес до 50 градусов. Автомобиль оснащен рулевым механизмом интегрального типа.   Передний буфер полностью металлический. Под капотом дорожных грузовиков рядные двигатели ЯМЗ-536 (для самосвала) и ЯМЗ-653 (для седельного тягача) экологического класса Евро-5 с высокой топливной экономичностью. Капотная компоновка улучшает пассивную безопасность водителя и пассажиров.

Продажи нового семейства стартовали в четверг, 18 октября в дилерском центре группы компаний Вертикаль в Санкт-Петербурге. До конца ноября 2018 г.  Уралы Некст 6х4 появятся у дилеров во всех регионах России от северной столицы до Хабаровска. Гарантии для клиентов составляют 36 месяцев или 150 тыс. км пробега, межсервисный интервал до 30 тыс. км.

Источникuralaz.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  15.11.2018 В США предлагают Шишигу за 169 тысяч рублей
  15.11.2018 Глава Роснефти обвинил независимые АЗС в росте цен на бензин
  15.11.2018 Дороги Тюмени исследователи сочли лучшими в России
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!