поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


13.12.2018

ГИБДД объявила мораторий на поправки в ПДД

Руководитель Научного центра безопасности дорожного движения МВД РФ Дмитрий Митрошин сообщил журналистам, что ГИБДД    ввела мораторий на внесение изменений в ПДД.

По словам Митрошина, ведомство взяло паузу в этом процессе и никаких поправок  инициировать не будет, потому что всех замучили и запутали. При этом, временный запрет на внесение изменений в ПДД касается только МВД. Нельзя гарантировать, что минтранс не внесет поправки или правительство не даст какое-то поручение. Но в МВД настроены пока эту деятельность немного притормозить.

Не надо баловаться этими изменениями. Постоянно меняющие правила в большей степени до населения не доводятся. Некоторые граждане во время обучения в автошколах просят ввести дополнительные экзамены или курс, где будут читать, что нового введено. Понятно, что это систематизировать практически невозможно, потому что потребует больших затрат. Может быть, сделать это можно на каком-то информационном ресурсе, пояснил глава ГИБДД Михаил Черников.

ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.07.2019 Совет директоров БМВ возглавит Оливер Ципсе
  19.07.2019 Киа и Хендэ вошли в топ-3 российского рынка
  19.07.2019 Русский Прадо: новые подробности
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!