поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение

ковер грязезащитный https://ft-g.ru/katalog/mud/Standard-size/

ft-g.ru


31.01.2019

Полицейский превысил скорость в погоне за грабителем банка и поплатился за это

В Швейцарии, преследовавший подозреваемых в ограблении банка полицейский, дважды превысил скорость. За что и был оштрафован на 600 франков (€528).

В первый раз страж порядка превысил скорость на 30 км/ч, а во второй – на 42 км/ч. Прокуроры сочли первый случай допустимым превышением, а второй – грубым нарушением ПДД.

Полицейский пытался оспорить решение суда низшей инстанции, но Федеральный суд оставил вердикт в силе. Судьи объяснили, что превышение скорости допустимо, если чья-либо жизнь находится под угрозой. Но в данном случае речь шла лишь о деньгах. Полицейский знал, что подозреваемые не причинят другим  вреда. Поэтому он должен был выбрать для погони скорость, не создающую потенциальную опасность для окружающих. Нарушив  ПДД, страж порядка подверг опасности других участников дорожного движения. За что и был наказан. Ну и ну!

ИсточникГазета.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.08.2022 Россияне видят в подержанных трёхлетках альтернативу новым автомобилям
  12.08.2022 Льготные автокредиты можно будет получить до 1 декабря
  11.08.2022 В Австрии не будут выпускать Газели
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!