поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


05.04.2019

Ауди Q8 поставят на конвейер Автотора

В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для сборки кроссовера Ауди Q8 на калининградском заводе Автотор.

Ауди Q8 будут собирать в России вместе с моделью Q7. Еще в конце прошлого года стало известно, что семерка встанет на конвейер Автотора. Сегодня кроссоверы Q7 в самых востребованных модификациях собираются крупноузловым методом на заводе Фольксвагена в Калуге, но очень скоро их выпуск перенесут на Автотор, поближе к Европе. Плечо перевозки комплектующих для сборки сильно сократится.

Российская восьмерка получит 249-сильный 6-цилиндровый 3-литровый дизель и гибридную силовую установку, в которую входят 340-сильный бензиновый мотор V6 и 11 сильный стартер-генератор, в паре с 8-ступенчатым автоматом. Обе модификации будут полноприводными.

Сегодня в России продаются Q8, выпущенные в Словакии. Цены на модель стартуют с 4 млн 990 тыс. руб.

ИсточникМотор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  05.10.2022 Сладкая жизнь от Ламборджини, Порше, Бентли и Роллс-Ройса
  05.10.2022 Казахстан обсуждает с Тойотой перенос производства из Санкт-Петербурга
  05.10.2022 Продажи Лады в сентябре выросли на 20,1%
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!