поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


08.04.2019

В России строят свой электрический Мустанг за 31 миллион

Мало известная российская компания Авиар Моторс, пока не имеющая юридической регистрации, обнародовала новые снимки электрического мускул-кара R67, построенного на базе Теслы Модель S, с полностью карбоновым кузовом и дизайном в стиле классического Форда Мустанга. По предварительной оценке, новинку выкатят на российский рынок за 31 млн руб. Налетай!

Цифры 67 в названии являются отсылкой к оригинальному Мустангу 1967 г.  За инжиниринг и постройку новинки отвечает КБ Архипов. Первый Авиар R67 с собственным VIN, свидетельством о безопасности и ПТС обещан уже в этом году. Над стилистикой полностью уникального кузова потрудилась команда дизайн-бюро Антона Кужильного.

От донорской Теслы Авиару R67 достались электромоторы, тяговая батарея и вся силовая электроника. Силовая установка мощностью 840 л. с. и 967 Нм крутящего момента превышает мощь донорской Теслы, из-за чего пришлось доработать бортовое программное обеспечение. Заявленный пробег на одной зарядке составляет 507 км, до 100 км/ч спорткар разгоняется за 2,2 с.


ИсточникМотор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  05.10.2022 Сладкая жизнь от Ламборджини, Порше, Бентли и Роллс-Ройса
  05.10.2022 Казахстан обсуждает с Тойотой перенос производства из Санкт-Петербурга
  05.10.2022 Продажи Лады в сентябре выросли на 20,1%
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!