поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


16.04.2019

На Автоторе стартовала сборка нового Киа Серато в режиме полного цикла

Калининградский завод Автотор поставил на конвейер в режиме CKD со сваркой, окраской и сборкой Киа Серато третьего поколения. Новинка поступит к российским дилерам во 2 половине апреля по цене от 1 млн 134,9 тыс. руб. до 1 млн 444,9 тыс. в зависимости от комплектации.  

Под капотом Киа Серато 1,6 литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 128 л. с. либо 2-литровый агрегат, выдающий 150 л. с. Версия с младшим мотором работает в паре с 6-ступенчатой АКП, а 2-литровая модификация – исключительно с 6-диапазонным автоматом.

Новинка станет третьей моделью Киа на Автоторе, производимой в режиме полного цикла. На CKD первым в ноябре  2013 г. перевели Соренто, а через год – Серато Классик.

Напомним, Киа Серато предыдущих генераций выпускают в Калининграде с 2012 г. Всего с конвейера Автотора сошло 68 тыс. Серато. К слову, в январе компания подняла цены на все свои автомобили, при этом стоимость Серато выросла на 20 тыс. руб.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  15.07.2019 Мировой автопром спасут дешевые, менее качественные модели
  15.07.2019 За 5 лет средние цены на новые машины выросли на 60%
  15.07.2019 Водителям отпустили всего 10 лет
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!