поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


23.04.2019

Вступили в силу новые правила уплаты транспортного налога

Российский президент Владимир Путин подписал федеральный закон,   меняющий правила для транспортного налога. Закон расширил перечень автомобилей, за которые не надо вносить платеж. Документ вступил в силу 15 апреля.

Владельцев угнанных машин освободят от уплаты транспортного налога с момента подачи в полицию заявления об угоне до возврата похищенного транспорта. Однако факт угона автомобиля и его возврата придется документально подтвердить  (это может быть справка из полиции).

Повышающийся коэффициент на автомобили стоимостью от 3 млн руб. до 5 млн будет отменен. Владельцы автомобилей  стоимостью 3-5 млн вместо 1,3-1,5% станут ежегодно платить 1,1% от их стоимости.

В апреле компаниям нужно перечислить авансовый платеж по транспортному налогу за 1 квартал. Но в некоторых субъектах РФ обязанность уплаты авансов по транспорту отменена. Придется проверить, нужно ли их перечислять в регионе регистрации ТС, и если нужно, то в какие сроки.

 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.07.2019 Владелица за 48 часов отследила угнанный внедорожник
  18.07.2019 В России узаконивают безальтернативные платные дороги
  17.07.2019 За не пропуск машин скорой помощи можно лишиться свободы
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!