поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


23.04.2019

Вступили в силу новые правила уплаты транспортного налога

Российский президент Владимир Путин подписал федеральный закон,   меняющий правила для транспортного налога. Закон расширил перечень автомобилей, за которые не надо вносить платеж. Документ вступил в силу 15 апреля.

Владельцев угнанных машин освободят от уплаты транспортного налога с момента подачи в полицию заявления об угоне до возврата похищенного транспорта. Однако факт угона автомобиля и его возврата придется документально подтвердить  (это может быть справка из полиции).

Повышающийся коэффициент на автомобили стоимостью от 3 млн руб. до 5 млн будет отменен. Владельцы автомобилей  стоимостью 3-5 млн вместо 1,3-1,5% станут ежегодно платить 1,1% от их стоимости.

В апреле компаниям нужно перечислить авансовый платеж по транспортному налогу за 1 квартал. Но в некоторых субъектах РФ обязанность уплаты авансов по транспорту отменена. Придется проверить, нужно ли их перечислять в регионе регистрации ТС, и если нужно, то в какие сроки.

 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  29.05.2020 Больше половины россиян при движении отвлекается от дороги
  29.05.2020 Все Лады будут доступны по новым госпрограммам
  29.05.2020 Классический Додж предлагают за 2 миллиона рублей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!