поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


13.06.2019

В США сделали очень специальный трейлер для путешествий по дикой природе

Лето – пора отпусков. Для любителей путешествий и дикой природы производитель и разработчик трейлеров и прицепов Three Feathers Manufacturing из Орегона в США представил новый трейлер Трейл Хэд, способный забираться туда, куда другие не посмеют. Не случайно в его базовое оснащение входит бензопила, чтобы дерево поперек дороги не смогло сбить с пути.

В стандартную комплектацию новинки вошли кухня с бытовой техникой, розетка, 123-литровый резервуар для воды, а за дополнительную плату предлагаются холодильник, электрическая плита для приготовления пищи, просторная палатка на крышу, рассчитанная на комфортное  размещение 5 человек. Кроме того в  списке опций предусмотрен резервуар для сжиженного газа, запасное колесо, лестница и лопата.

Одноосный трейлер имеет прочную стальную раму и  алюминиевые колёса. Масса прицепа составляет 477 кг, дорожный просвет от земли до пола жилого отсека – 56 см. Имеется и  облегчённая версия прицепа с милым прозвищем Поросёнок без  стен и окон, т. е. каркас с отсеками для хранения вещей, техники и  раскладная палатка. Выбор за клиентом.


ИсточникМотор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.09.2019 Смерть в прямом эфире
  20.09.2019 Богатые россияне запасаются Роллс-Ройсами
  20.09.2019 Тойота сделала кабриолет для нового императора
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!