поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


Лада Гранта с АКПП появится в продаже осенью
В текущем месяце АвтоВАЗ собрал пилотную партию из трех седанов Лада Гранта, оснащенных автоматической коробкой передач. А в следующем месяце планируется выпустить еще 23 таких машины, основная часть которых отправится на испытания.

Как и предполагалось ранее, в качестве трансмиссии Granta получила японский «автомат» Jatco, который устанавливается на ряд моделей Nissan. А продажи отечественного седана с АКПП должны начаться уже осенью этого года.

Точная стоимость таких автомобилей пока не сообщается, но предполагается, что доплата за автоматическую коробку составит порядка 30 000 рублей. Если учесть, что с 1 апреля Гранта в комплектации «Норма» подорожает с нынешних 256 000 до 275 000 рублей, то ее версия с АКПП осенью обойдется, как минимум, в 305 000 рублей.

Всего до конца текущего года АвтоВАЗ планирует выпустить десять тысяч седанов Lada Granta, оснащенных автоматической коробкой. А в следующем году АКПП начнут оснащаться и новые Лада Калина 2.
30.03.2012
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.06.2024 Tesla Model Y стала бестселлером мирового рынка
  17.06.2024 Продажи машин с пробегом в России упали на 0,1 процент
  14.06.2024 Эксперты: иномарки подорожают из-за санкций
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!