поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Обсуждение

Информация
contr

Продажа бытовок. Жилые блок контейнеры. От производителя. Выгодные цены

contr.ru


Главная / Все статьи / В Нижегородской области праздники отмечены пьяными ДТП с битьем машин

В Нижегородской области праздники отмечены пьяными ДТП с битьем машин

06.05.2015

В минувшие выходные в Нижегородской области инспекторы ДПС ГИБДД  зафиксировали 156  ДТП с материальным ущербом. Причем 72 из них произошли в самом Нижнем Новгороде.

Одна самых резонансных аварий произошла поздним вечером 1 мая в Сарове: на Железнодорожной улице 28-летний водитель престижной Ауди с 10-летним стажем вождения за плечами на скорости влетел в отбойный брус. Естественно, пьяный. У виновника аварии сломаны шейный отдел позвоночника, ребра, травмирован живот. Машина всмятку.

Придется теперь искать выкуп авто с пробегом, благо в Нижнем Новгороде это не проблема. По сообщению в интернете, пострадавший не пытался даже тормозить, а накануне он повздорил с женой. Невольно приходит мысль о неудачной попытке суицида. Но Ауди-то в чем виновата?

Той же ночью в самом центре Нижнего Новгорода произошла еще одна пьяная авария, в которой водитель пошел на таран столба. И в этом ДТП сильнее всех пострадала безответная машина. Напоминаем, что автомобиль после ДТП теряет функциональность и безопасность. Уж лучше обратиться в скупку аварийных и битых авто, чем восстанавливать с риском для жизни в последующих поездках.

Еще один пьяный водитель в Дзержинске на отечественной легковушке снес ворота своей родной школы, где сам учился всего 2 года назад. Юноша едва держался на ногах, не смог дать гаишникам мало-мальски внятного объяснения происшествия, но от медосвидетельствования наотрез отказался. Выяснилось, что  водительский стаж молодого человека немногим больше недели, да и автомобиль, которому сильно досталось, не его, а друга. Прав нарушителя, скорее всего, лишат, и с другом придется разбираться.

Вот уж погуляли в Нижегородской губернии, так погуляли! Ну что тут скажешь.
 

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
Галерея 79. "Самара"
Все фотографии

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
Все фотографии

Служба спасения сайтов