поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


15.01.2018

Восстановлено движение к Ставрополю

В понедельник, 15 января, в 7:00, сняты все ограничения движения в Кочубеевском районе, где накануне ветер и снег парализовали участок трассы из Ставрополя в Невинномысск. Было ограничено движение на подъезде к Ставрополю со стороны федеральной автодороги Кавказ по подъему. Объезд организован через трассу Ставрополь-Тоннельное-Барсуковская.

Экипажи ДПС организовали поэтапное сопровождение колонн по 50 легковых автомобилей. Тем временем на дорогах работала снегоуборочная техника, а полицейские вручную освобождали попавшие в снежный плен автомобили. Силами автоинспекторов и техники вытащили более 20 машин.

За минувшие сутки при перекрытии участка автодороги Кавказ спасатели Ставрополья развернули 3 передвижных пункта обогрева. На случай  ухудшения обстановки в готовности находятся 2 пункта обогрева у хутора Извещательный и cо стороны Невинномысска на 16-17 км федеральной автодороги Кавказ.

Отметим, в минувшие сутки на трассе работали  80 спасателей и 27 ед. техники, в т. ч. 33 представителя и 5 ед. техники от МЧС России.


ИсточникСтавгород
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  03.08.2021 АвтоВАЗ продолжает наращивать продажи Лады в России
  03.08.2021 В России стартовали продажи битопливных Уазов Патриот и Пикап
  03.08.2021 Прощайте, льготные автокредиты!
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!