поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


25.05.2022

Лукойл завершил покупку активов Шелл в России

Сегодня, 25 мая, представители Лукойла сообщили о закрытии сделки по покупке сети автозаправок в Центральном и Северо-Западном федеральных округах и завода смазочных материалов Шелл в Торжке. Точная сумма сделки не раскрывается.

По условиям сделки, более 350 сотрудников Шелл Нефти продолжат работать в компании, которая теперь принадлежит Лукойлу. Заключению сделки предшествовало её одобрение Федеральной антимонопольной службой РФ.

По условиям сделки, Лукойлу переходят 100% активов ООО Шелл Нефть, в частности, 411 АЗС и завод по производству масел в Торжке. Ещё 15 мая работу АЗС Шелл приостановили для обеспечения продажи новому владельцу.

Предварительно Шелл оценивала убытки от поэтапного прекращения деятельности в России и полного выхода концерна из всех российских энергетических проектов в $4,24 млрд.

ИсточникЪ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  01.07.2022 Вернёт ли АвтоВАЗ Стива Маттина?
  01.07.2022 На Дальнем Востоке построят ТерминаТОР для переработки автохлама
  01.07.2022 Автотор нацелился на электрокары
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!